На рынке есть много продуктов для восстановления сил организма, проблема в том, что некоторые из них противопоказаны при беременность и во время лактация.
Вариант, который предлагает нам Natural Style, — это полностью натуральное средство, общеукрепляющее средство фундук в сиропе из белого вина.
Фундук – это орехи, которые очень богаты ненасыщенные жирные кислоты а также в белки. Вино улучшит пищеварение фундука и, кроме того, обеспечит вас сахарами и антиоксидантами. Следует отметить, что при варке вино теряет весь свой спирт, поэтому пить его может любой желающий.
Кроме того, сироп фундука является хорошим общеукрепляющим средством и отличным союзником в борьбе с физическая усталость и стимулируют выработку молока у кормящих матерей.
Ингредиенты
- Фундук сырой (500 г)
- Сладкое белое вино (2 л)
Приготовление общеукрепляющего средства из фундука
Пасо 1
Кладем в кастрюлю полкило сырого необжаренного фундука и литр вина. Ставим кипятить на слабый огонь до полного выпаривания вина. Он должен быть сухим, как мед.
Таким образом, он потеряет весь алкоголь и сосредоточит свои питательные вещества и антиоксидантные понифелоны.
Пасо 2
Добавьте второй литр вина и пусть уменьшит пока жидкость не станет похожей на густой сироп. Когда увидим, что консистенция оставшейся жидкости почти как сироп, можно выключать огонь.
В этот момент фундук все еще будет целым, и именно так мы собираемся их есть.
Пасо 3
Мы даем им остыть, а когда они очень холодные, упаковываем их и храним где угодно.
Прекрасное средство как для беременных, так и для кормящих мам. Даже если у вас дома есть подростки, это идеально подходит для экзаменов, когда они так устают.
Дозировка: Три или четыре фундука утром и вечером.
Сохранение: Хранить в холодильнике. На 3 месяца.